AS FLORES OU OS ESPINHOS,UMA QUESTÃO DE ESCOLHA.

Se tem doçura,

recebe

delicadeza.

Se tem

aspereza,

a frieza.

para corações

jubilosos,

alacridade.

Para os

maus

intencionados

a feracidade

na mesma

intensidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/01/2020
Código do texto: T6833793
Classificação de conteúdo: seguro