ESCOLHEM TANTO, E ENCONTRAM O SEU TANTO.

Corri atrás, e como

corri.

Me desfiz muitas

vezes da minha

dignidade,

me tornei um

debiloide,

que ódio

desse meu

papel.

Tudo isso

por quê?

Por causa

de fêmeas

que se acham

de fino trato,

mas encontram

quem a

destratam.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/01/2020
Código do texto: T6833553
Classificação de conteúdo: seguro