QUEM SOIS?

QUEM SOIS?

Quem sois ó misterioso companheiro

Que nas horas de aflição sempre tu

Chegas primeiro?

Quem sois?

Quem és tu ..Que faz reflexões profundas

Mostrando que a natureza não tem culpa

Desse caos que hoje te faz moribunda

Fostes tu com as escolhas que achavas pernitente

Agora se faz ausente...Sem mesmo aconselhar

Quem sois?

Sou o teu lado obscuro.

Sou o que desperta e te atiça

Sou a tua rebeldia

Sou a maldade escondida

Atrás da tua covardia

Quem sou?

Sou a verdade que afronta

Sem por a culpa nos Céus

Sem revolta .Sem censura

Sou que te arranca o véu!

Sou o motivo das escolhas

Sou teu próprio habitat

Sou o teu erro escondido

Sou o que não queres falar!

Marilene De Azevedo

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 03/01/2020
Código do texto: T6833551
Classificação de conteúdo: seguro