AMAR E QUERER

Bem sabes todo o tempo,

Que eu te quero

E porque quero!

Tê-la num abraço apertado...pleno

De calor e de vida.

Te amar todo o tempo,

De instante a instante

Poder dizer-lhe:

Te Amo!

Poder tocar o seu corpo

Enlaçar minhas mãos

Nas tuas...

Fundir nossas Almas,

Tornando- nós Unos...

E indissolúveis!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/01/2020
Código do texto: T6833137
Classificação de conteúdo: seguro