Quanto Caminho
Caminho, enquanto bebo um Efervescente,
Enquanto muitos passam,
Enquanto enxergo o Fim.
Caminho, enquanto alguém não me enxerga,
Enquanto outros param,
Enquanto acenam pra mim.
Caminho, enquanto tenho certeza,
Enquanto duvido,
Enquanto vivo.
Caminho, enquanto Carrego armas,
Enquanto viro monstros,
Em quanto tempo?