PROTEÇÃO

Me atingem

com

seus

venenos,

com seus

subterfúgios.

A marca

dos

covardes,

a baixeza

dos

inescrupulosos.

Mas tenho

a proteção

não está

na visão.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/01/2020
Código do texto: T6831900
Classificação de conteúdo: seguro