UMA MANHÃ DO MEU GOSTAR
Nessa manhã
aparentemente
calma
tranquila...
Eita, sonho
Que bom que tens
um corpo que vibra
uma boca que sorri
um coração que sonha
que ama
E
longe de mim
qualquer mágoa
qualquer dor
ainda
ouço
seu coração me chamar
Meu amor!!!