O CASAL

É um casal que sem

ele o viver não tem

o porquê.

Não se pode

lutar, sonhar.

Tem sua importância,

uma pujança.

O riso sai fácil,

mesmo tendo

contrafeitos,

cadafalsos.

Mas com a dupla

a tudo supera.

SAÚDE e PAZ.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/12/2019
Código do texto: T6831059
Classificação de conteúdo: seguro