Mortífero
Desesperado.
Assumo meu sentimento...
tudo está mal, muito mal...
Estou perdido no deserto,
pouco água e munição,
tudo porque meu pai falou
que eles mataram meu irmão.
Por que não responde amigo?
É certo buscar vingança?
Ou quer observar meus atos?
Ou então está apenas a alguns palmos dos meus pés?
Caminho esperando um asilo,
mas não tenho intenção de ficar.
Perdi o paradeiro dos meus amigos,
estou completamente sozinho.
Esse... sol é... mortífero.
Mortífero... como a... minha... arma.
mor... tífero... como...