O CAMINHO SEM VOLTA

Os caminhos incertos

são seguidos mesmo

com esse perigo.

A estrada com

brumas tem algo

que não se apruma

A senda que se

segue existe nevoa

e ninguém dá uma

trégua.

A via que se anda

ninguém se desvia

continua na jornada,

não há tempo para

parada.

No sendeiro tem

um nevoeiro ,

existem desesperos,

não tem como

recuar, a trajetória

tem que seguir,

não pode parar

por aqui.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/12/2019
Código do texto: T6829963
Classificação de conteúdo: seguro