FUGA
Noite alta e quente
Não se ouve voz de gente
Relâmpagos e coriscos
Clareiam o céu e mostram riscos
Suor desce no rosto
No espelho um reflexo de desgosto
Refletindo, um vazio sentindo
Cabelos desalinhados
Pizza e cerveja já quente deixadas de lado
Variados pensamentos, não há argumentos
Não consigo pranto, mas, no entanto
Por dentro me inundo, estou eu neste mundo?
Não rezo, não oro, também não imploro
Pensamentos profundos mergulho bem fundo
Tento assim ir fugindo de mim
(arnor milton)