SÓ O TEMPO PARA ABORTAR ESSE MOMENTO

O que é ter alguém

no coração sem

que se possa

chamar atenção?

Tem que comprimir

sua imagem, sua

docilidade , sua

brandura,sua voz.

seu expressar ,

fica tudo lá, retido.

É como se fosse um

malfeitor que não

pode deixar indícios

para não ser revelado,

o ser real é olhado,

admirado, e seus

sentimentos abafados,

sufocados.

Mas só o tempo para

abortar ou deixar

vingar.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/12/2019
Código do texto: T6829566
Classificação de conteúdo: seguro