Poema do bolso
Tenho um poema no bolso
Para não ser lido agora
Importa a quem sua leitura?
Importa a quem o seu tema?
O meu poema do bolso
Não será lido por mim,
Sua hora é mais tarde,
Sozinho,
Calado.
O meu poema de bolso
Pode até caber no seu,
Mas não será lido agora!