Libertação

Libertação

Tenho necessidade de escrever

Sinto boa sensação de prazer

Essa terapia chamada poesia

Sem ela, não sei como viveria

A harmonia de versos formados

Na composição de um poema

São momentos únicos congelados

De emoções, sonhos e dilemas

Assim a estrofe se concretiza

Longe das luzes dos holofotes

A metamorfose das palavras

Transforma a alma da poetisa

Neste bailar da imaginação

Me desprendo por instantes

Deste mundo que me travas

Liberto reprimida inspiração.

By Claudia florindo Corrêa

28/12/19

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 28/12/2019
Código do texto: T6829105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.