FICO NO HOJE

FICO NO HOJE

J.torquato em 12 de 2019

Acordei-me no ontem

Com a certeza absoluta que nada mais havia.

Estava sem a capa da esperança, roubaram-me.

Desiludido, cabisbaixo, nem me olhei

Estradas vazias, alma vazia, lágrimas secas.

Meu mundo estava em rota de colisão.

Com meu amanhã

Ilusões que me foram vendidas nos shoppings, no comércio.

Até nos templos, nas revistas, na internet, na TV

Ilusões que comprei embriagado de esperança.

Os antídotos inexistem

Mas quem dá a palavra final é o ladrão

Um grande truste se organiza e ...

Rouba-nos a ESPERANÇA.

Aniquilando o AMANHÃ

FICO NO HOJE