Experiência
TÍTULO: EXPERIÊNCIA / 1988
EU PRECISEI CONSTRUIR O MEU FUTURO
PARA PODER ENTENDER O MEU PRESENTE
E SÓ ENTÃO, ESQUECER O MEU PASSADO.
EU TENTEI OUVIR O QUE VIA
ENXERGAR O QUE FALAVAM
E SÓ ENTÃO, CALAR MINHAS LÁGRIMAS.
EU FUI MUTANTE SEM MEDO
FORTE, COFRE DE SEGREDOS
E SÓ ENTÃO, FUI DESEJO.
EU USEI DE ALGUNS CAMINHOS
FELIZ, PISEI ESPINHOS
E SÓ ENTÃO, ANDO SOZINHO.
EU ACREDITEI NAS VITÓRIAS,
PRESSENTI, ENCAREI AS DERROTAS
E SÓ ENTÃO, OBTIVE AS RESPOSTAS.
EU FIZ DO NÃO UMA PROPOSTA
PRECEBI SIM, AS PERGUNTAS
E SÓ ENTÃO, CONHECI OS PORQUÊS.
EU MUDEI ALGUNS SENTIDOS
RUMEI PRO LADO ESCURO
E SÓ ENTÃO, ME JULGUEI PURO.
EU CAÍ DE UMA ESCADA
ME ERGUÍ COMO ESPADA
E SÓ ENTÃO, ME DESCOBRI.
DUDA GÓES