É Preciso Acordar ...

Um sonho sempre a perseguir

entrando pelas frestas da doce sonolência ,

caminhos ,luzes indicam para onde ir ...

Por mais que afaste as sombras

derrape nas pedras , nas rampas

arregace as mangas

arranhe as entranhas

não consigo lá chegar, as mãos tocar ...

Não adianta voltar ao passado

tentar atrasar o tempo

amarrar os ponteiros dos relógios

parece que o lugar não mais existe ...

Apagaram as estrelas , o luar

a noite vai caindo, caindo em mim

apagando a magia do olhar .

É preciso acordar ,

não sonhar nunca mais.

5/10/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/10/2007
Código do texto: T682542