NEM TUDO ESTÁ PERDIDO...
Feliz tudo e um xrin de festas
NEM TUDO ESTÁ PERDIDO...
Sei que não adianta
em meio a tanta sujeira
cobrir a paisagem
com flores
Mas
a poesia ainda cala fundo
torna melhor
o pior dos mundos
Alguém já disse
e
eu tenho certeza
Fazer poesia
é
fazer beleza !!!