Recanto Dos Poetas.
Toda vez que escrevo.
Um poema o poesia.
No recanto dos poetas.
Ao longe vejo minha deusa.
Minha musa minha inspiração.
Que vem sempre ao meu encontro.
Caminhando por entre as flores.
Recitando as poesias.
No momento que ela chega.
A pena mágica.
Embriagada do tinteiro.
Sai dançando e rodopiando .
Por entre linhas.
Sobre o pergaminho encantado.
Na melodia do alfabeto.
Ao ritmo do coração.
Descrevendo as mais belas poesias.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel