Melancolia XLV
É bom te conhecer
Aquele abraço apertado nos faz
sentir a simplicidade do amor.
A brisa do vento é tão gostosa..
Gostaria que estivesse aqui,
fazendo parte desta noite silenciosa.
O choro é agradável quando se há
um sorriso.
Puro, como uma criança que
ainda não sabe o significado das palavras,
apenas sente, em teu colo,
as carícias do coração.
Meu beija-flor, meu amor
Não corra na chuva
Nem seque as lágrimas do beijo.
Meu coração dispara quando penso em nós.
Agarro de olhos fechados
a mão do teu anjo,
que permite nos conectar.
Subo pelas paredes e retiro a pedra
da tua mão,
seguro-a forte o bastante para
que o vento nos abrace eternamente.
Eu canto para ti,
sem ganhar o mundo e continuar
com nossas almas entrelaçadas.
O destino há de nos permitir,
meu amor.