Além de mim

Porque não cabo em mim calma

Esse meu coração pirata deságua

Desilusão é o desfio

E o sentido perdido tipo Sísifo

Eles vêem mas não entendem

E na busca construir

Entre o tempo e a terra

A um passo do abismo perdido

Mas esse caminho é sem roteiro

Esse mapa sem sentido

Pois não sabemos de onde partirmos

Deixarei aqui uns versos

E a incerteza de tudo

O medo já não assusta

A incógnita pessiste

Até a próxima noite

Onde tudo se reorganizar

Novamente em um espasmo

De lucidez e epifania