Só mais um dia ou toda vida em um só momento?

Ser feliz é ter razão em não tentar imputar razões no que só faço por fazer

Se esconder atrás da falta do saber é tão circular quanto quem nem chegou a ver

Ando nessas escadas satisfeito apenas por viver, cheguei no topo só pra querer descer

A pobre ciência só não tem ciência dos fenômenos menos reducionistas e mais inexatos

A corrente de ferro é tão apertada que deixamos de sentir com o tempo

Decifrando pelas ruas o que não cabe em códigos, letras ou números

Pra não ser só mais uma congregação desse ambiente

O escuro me chama pra outra dança com rostos tão iguais

Um dia tudo vai voltar a doer, esse chicote vai voltar a bater

Esse homem vai continuar pisando em todos com suas botas

O que não sabe é que ele anda no barro e quanto mais pisa mais ele afunda

Sua pobre aura é composta por humanos sem pessoalidade e pessoas sem humanidade

Esse cigarro vai voltar a te sufocar quando aquela falta de sono bater

Mais forte do que tua cabeça, e tua cabeça te ajuda ou te impede de captar o que vê?

Aquilo que os olhos não vêem é o que a trilha esconde nos atalhos, o que o mundo nunca nos diz

E esconde embaixo do meu travesseiro, todo dia eu vejo tudo e só retrato o que meus cadeados permitem...

Sombra Victorino
Enviado por Sombra Victorino em 18/12/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6821509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.