Desistindo Da Vida.
Se não puder contigo ficar.
O se tu não vier me buscar.
Venha logo me falar.
Não deixe meu coração.
Nesta grande aflição.
Alimentando-se de esperança.
Se não for pra contigo viver.
Pretendo então morrer.
Sem você não vale essa vida viver.
Vou entregar o bilhete da minha passagem.
Ao barqueiro do Rio da morte.
E com ele navegar em águas calma.
Até a margem do outro lado do rio.
Desembarcarei sem bagagens.
Pois a dor da saudade.
Que tanto me fez sofrer.
Deixarei deste lado.
Para em outra vida de nada me lembrar.
Dedicado a Caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel