Mar e flor

Mar e flor deixam fluir sedutoras sensações de todos os sentidos
Leito de muitos amores, a degustar sabores sem fazer ruídos
Exalam cheiros à flor da pele; a alma... o mar acalma
Ao beijar a pele da criatura que feliz se joga nas ondas do mar.

Mar e flor sublime combinação, perfeição
Perfuma, enfeita, cura e até toma para si
Começo, meio e fim, em qualquer situação
Imensuráveis criações, beleza igual nunca vi.

Mar e flor, natureza distinta
Movimenta, inquieto, comunicação, vida
Mar e flor, exaltação ao Criador
Silenciosa, colorida, atrativa, vida.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 17/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6820826
Classificação de conteúdo: seguro