Ainda

Entre constelações e estrelas de Belém

Jaz amplo tempo de serenidade

Entre a longa e curta vida

Entregue ao sorridente ato insano

Dentre todos, quem adormece?

E não espera a hora santa

Trajando dignos tecidos

Entoando dignas canções?

Longa é a jornada humana

Em curtas histórias certas

Desenhando sobre sombras

O que deveria ser sobre luzes

Ainda sim sempre há o amanhã

Mesmo que faltem poucos

Para a última badalada

Da canção não esquecida!

"Animai-vos, pois os que guardam o destino do mundo, não dormem." - Willian blake

Scrittore
Enviado por Scrittore em 16/12/2019
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T6820652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.