Canção da chuva

Cai, cai, chuva

Tamborila a canção do tédio

Faça espelhos no meio da rua

Afague a antena que encima o prédio

Cai, cai, chuva

Beije a lápide no cemitério

Dê o clima à dupla semi-nua

Arranque do sem-teto um impropério

Cai, cai, chuva

Inaugure as piscinas de insetos

Nos rebordos das janelas de ferro

Pintadas de cinza(como o dia)tétrico & sério

Cai, cai, chuva

Saltita feliz por sobre os guarda-chuvas

Ensaboe o piso liso pra megera cair de bunda

Embace as vidraças do ônibus amarelo

Cai, cai, chuva

Tirana dos pés que saíram em chinelos

Amiga das virgens e tristes viúvas

Que estendem roupas negras em varais com tanto esmero

Cai, cai, chuva

Tamborila a canção do tédio

Faça espelhos no meio da rua

Afague a antena que encima o prédio.