Bruxas 2020
Eu acredito nas bruxas
Vejo-as todos os dias
Manipulação e covardia
Num caldeirão de hipocrisia
Destempero e arrogância
Nas vestes de uma linda criatura
Beleza e mansidão
Seus feitiços são
Com a varinha em suas mãos
Hipnotizam todos ao redor
Não as subestimem
Elas sabem o que são
O feitiço final já foi conjurado
Nem todos escaparão
Quem restará até lá?
Pois o juízo há de chegar