Melancolia XL
Sou um pedacinho de terra
Natureza em traços fracos.
Um nada em meio ao nada.
Enquanto sou eu,
tu é alguém com endereço novo.
Sou a saudade das tristezas
Recebo corações que as luzes não iluminam.
Tantas raízes se podam para sorrir
e vejo tu sangrar para ser feliz.
As palavras não ditas
transbordam a língua de desejos
que por apenas existirem na mente,
assassinam as páginas alegres.
Teus olhos castanhos
tem a cor da minha saudade
O vazio do quarto ainda é preenchido
com essa dor da tua ausência.
A chuva cai, o vidro grita,
e não movo uma flor
Sinto tudo.
Minha pele arrepia quando escuto
teu nome em outra boca
Tremo a ponto de fazer meu coração sorrir.
Rio, sozinho,
dos diálogos infinitos que não temos
Os dias passam sem amor,
e minhas escritas,
são só mais umas entre todas..
que sentem saudades de ti.