a segurança nunca foi um lugar, mas sentimento meu

meu peito manipula sentimento

a todo momento

penso não caber aqui

quanto mais me ponho atento

mais pesado é o meu alento

antes mesmo de sentir

me pedir pra parar

assentir arriscar

pertencer reparar

entender conquistar

respirar,

viver

penso em quão bem me cabe a dor da culpa

a todo segundo me tortura

a sensação de perder o que nem cheguei a conquistar

então, quão realmente confortável é meu casco de tartaruga?

respirar me gera culpa

me cuidar já não é desculpa

quando o momento me pede

meu peito (des)protegido deve guardar o escudo

quando sentir que não há mais nada que possa fingir ignorar

que nada de fato possa mudar

só quem me permitirá espiar o mundo lá fora

sou eu

quando finalmente estabelecer minha priora

kristiny
Enviado por kristiny em 14/12/2019
Código do texto: T6818937
Classificação de conteúdo: seguro