Melancolia XXXIX
Meus desenhos estão na tua rua
Bate em tua janela para que observe
A chuva,
está te chamando para contemplar o mundo.
Mantenho a língua doce para te beijar
E deixo-a afiada para te marcar o corpo.
Respiro baixinho,
hipnotizando teu corpo no meu.
Carrego teus sonhos para acima
deste teto covarde.
Permito rasgar os lábios com teu gosto.
Caio da cama chorando,
com a dor no meu peito de te amar só.
Meu medo do tato invadir meu corpo novamente
por te sentir uma noite.
Teu lençol vaga pela rua,
caminha perdido para me encontrar
E tu, nada faz para nos socorrer.
Nada sente entre nós.
Os vestígios das manchas penetram
meu corpo, sangro por ti,
me doo por ti, e sofro para tu não sofrer.
Estampo em minha face a dor
da tua despedida
O adeus que não demos em nossos corações
remetendo a saudade que faz
Sei que caminha, de mãos dadas,
sorrindo e chorando..
E caminho, apenas caminho.