MEU QUERER

Eu não sei o que dizer
quando, às vezes, me perguntas
se te amo, se te quero.
Não gosto de lero lero,
se estou contigo o motivo
salta aos olhos, é bem vivo.
Responder? Ora, pra quê?
Para quê, digo à você:
é o meu jeito de ser.
Assim é o meu querer.