ASPIRAÇÃO

um céu para os seres etéreos

um véu que cubra os subterrâneos

entre um mundo e outro

o solo

de um velho violoncelo

em todo tempo

o amor sopra a vida

que vadia por outra vida

aquém daqui

além da lenda