Ileso

Você está com medo?

Eu sei bem que está,

não é fácil

ser um garoto assustado

sem ter pra onde correr.

E sim,

é verdade quando dizem

que tudo vai passar,

mas não quer dizer

que você sairá ileso.

As marcas sempre ficam

e algumas feridas

nunca cicatrizam de verdade,

"a dor

não se divide com ninguém",

foi o seu lema desde sempre

e eu não recomendo

que tente seguir outro caminho.