O QUE SERÁ QUE EU SEI?

O QUE SERÀ QUE EU SEI?

Tens dúvidas sobre o que eu sei?

Continuarás com elas..

Guarde-as dentro do bolso

Porque no seu coração já não cabe mais...

Achas improvável que eu conheça as tuas estradas

E que ainda assim

Enxergue o céu da tua alma?

É que o seu avião não pousou ainda

nas terras do bem querer

do amar por amar...

Tens dúvidas se aquela canção que eu fiz

Foi pensando em ti?

Continuarás com elas,

porque os sons só ecoam

pelas paredes dos que acreditam

E as notas musicais,

assim como os versos,

Voam...

Não, não me fazes falta

quando te sinto ausente

Porque em verdade não me faltas

Apenas adormeces

Como o sol poente

E quando a aurora se anuncia,

chegas adiante do dia

raiando um sorriso menino

Que ilumina as certezas

Que em águas minhas

Vives como submarino

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/12/2019
Código do texto: T6817039
Classificação de conteúdo: seguro