Único Soneto

O tempo transformou meus sonhos em Vesúvio,

Mudou meus planos, desfez meus arranjos,

A despedida do ano serviu para amá-lo ainda mais;

Me sentir amada, aquela sensação de voar com os anjos;

Comer não precisava e beber apenas bicadinhas,

Sorrir ou fingir alegria?

Se não fosse pelo ambiente,

A felicidade seria outra realidade, tudo bem...

Brindes, novamente brindes, meia noite

A guerra de um ano novo acabará de começar,

Vejo os pesadelos, sonhos desfeitos, homens perdidos;

Em meu corpo sinto as marcas dessa ação,

As causas de uma paixão avassaladora e fiel ao seu dono,

Meu único soneto é fazer feliz um coração adormecido e em erupção.