Lapidação

Viajei lembrando momentos passados, onde encontrei pelos caminhos felicidades.

Ontem pensei em apagar da memória, fingir cenas que nada aconteceu.

Compreendi o quanto insisto em me magoar, fecho os olhos com a sombra da escuridão.

E simplesmente agora pareço me soltar dessa força, do mais falso dos personagens que criei;

Você !