Toda minha vida seria pouco para amar alguém como você - Pausas

Eu não me perdi

Abandonada estou com minha solidão

Sonhos em vão

Mistérios do coração

Pensamentos descontrolados

Sem perdão

Eu não me perdi

Como estou?

Sozinha

Não existe mais canção

Existe sim

Falta de amor

Eu menti pra mim

Eu me perdi em você