"TODO MUNDO FALA... TODO MUNDO SENTE FALTA..."

"e a tal da chuva não vêm...

todo mundo fala...

todo mundo sente falta.

uma falta

quase como um

ressentimento de um

amor abandonado.

Quando anoitece

as pessoas tentam sorrir.

e a tal da chuva não vêm…"

12 de dezembro de 2019