O AMOR É MAIS DIFÍCIL DE ACHAR DO QUE AQUELE DISCO DOS BEATLES COM A ASSINATURA DO JOHN

I

O amor ficou sendo coisa de TV

e nem aparelho de televisão

eu tenho em casa...

O amor acabou virando Vintage

produto nostálgico que se vende

em grandes leilões

... que eu não posso bancar.

II

O amor FOI, e hoje em dia

o amor JÁ ERA.

Papeis em branco e canetas azuis

com cafés pretos

são o que me mantém vivo

hoje em dia...