A expectativa por parâmetros

Por aqui não existe superego

Nem carma nem prego

No teto com intenção...

O prazo

O papel

A caneta

Não andam

Na mesma

Direção

Quem teme a natureza

Clama por ressureição...

É vida contra morte

O pé que só pisa

Na porta do caixão

A carne perece

Renasce o vivo

Em outra forma

Validade vencida

A matéria

Da terra

Estrutura

A superfície

A ciência

O gato

Na caixa

A procura

Pela matéria

Do núcleo

As fossas

Do oceano

O sujeito

Da ação

O acaso

Desviando

Do determinado

O arbitrário

Que é visto

Como sólido

E esconde

A solidão

Fui decidido atrás

De más experiências

Acreditando que

Não distorceriam

Minha essência...

Hoje se camuflaram

No breu espesso

Ou enxergaram

No claro absoluto

A única resposta

Pra viver

Na calma

Progamada

E ignorar

A confusão

Que retorna.

Sombra Victorino
Enviado por Sombra Victorino em 11/12/2019
Código do texto: T6816645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.