Eu, poeta?
EU, POETA?
Como exigir que eu me comporte
se já nasci sedento.
Como querer que eu comporte
mais do que posso no meu peito.
Se, quando escrevo, vida e morte
confundem-se aqui dentro.
Escrever é uma arte?
Disto pouco entendo.
Eu faço a minha parte,
nem sei bem se a contento.
Será que nasci com sorte?
Será sorte sofrer tanto?