Desquite

DESQUITE

E o nosso amor?

Depenado!

Coitado! Esfacelado,

injuriado, calado, mudo...

tão surdo, arredio e morto,

igual múmia de faraó.

Vê só!

Quem diria

que esse amor

um dia

acabaria.