Permanecer

Não se preocupe

Em gastar em exagerados jantares,

O que temos nem é pra tanto.

Você se imagina num romance

Cheio de Easter Eggs sobre paixão,

E isso cativa uma parte de mim.

Lamento profundamente,

Não poder te oferecer

Um romance de filme,

Mas acontece que só quero

Aproveitar esse momento,

Antes que eu me coloque

em uma viagem pelo mundo,

Com uma mochila nas costas

Ou vá parar no hospital,

Por que algum dos meus problemas

Acabou de despertar

Me dando alguns meses de existência.

Não sei quanto tempo

Vou permanecer te olhando

Dessa maneira,

Nós sabemos que eu nunca irei ficar de verdade.