QUEIMAR A ROSCA

QUEIMAR A ROSCA

A rosca queimou

Fritei demais

Quase torrou

Não vou fritar mais

Peguei o pastel

E coloquei no óleo fervendo

Olhei para o lado

E o pastel ficou queimado

Estava preparando uma ceia

Para alguns amigos que chegaram

Fiquei sem graça

Pois queimei a rosca que todos queriam

Fico chateado

Quando queimo a rosca

Não vou mais queimar a rosca

Gosto da rosca sem estar queimada

Adoro comer uma rosca

Adoro comer pastel

Rosca queimada não dá

Prefiro então coxinha de galinha

E também sarapatel

Antonio Lima

11-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/12/2019
Código do texto: T6816333
Classificação de conteúdo: seguro