Casa de madeira

Aquela casa de madeira

Esta irreconhecível

Com o tempo a madeira envelheceu

E venho a se assimilar com uma casa de filme de terror americano

Aquelas tabuas que colocaram pregadas

Não foram o suficiente

Para aguentar o desgaste do tempo

Mesmo caído aos pedaços

Ainda tem gente que mora la dentro

Nada disso existe realmente

Isso é apenas uma metáfora

Sobre se prender no passado.