HOJE A NOITE

Turva, lua, nua, noite clara

Nada no céu só a lua

Pra que falar dela nua de novo?

Por que amar tanto esse céu?

Pra que querer saber quem é Deus?

Nessa noite tudo é mais escuro e daqui não consigo ver a lua

Nem ma brisa se quer veio me beijar

Nenhum anjo caído veio jogar poker comigo

Nenhum demônio quis me encher o saco

Só apareceu mais um encosto chato

Pra dividir um trago

Hoje me afogo no álcool é lógico

Acho que passaram as tempestades

Acalmaram os mares

E finalmente todos estão em paz

Acho que agora consigo dormir até as 8.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 11/12/2019
Código do texto: T6816299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.