Me proíbe o amor

Pai, afasta de mim esse cale-se

permita que meu coração grite

Creio já ter chegado no ápice

E já não me interessa algum palpite

O silêncio me dói como um golpe

eu já não suporto te manter aqui dentro

Mas a razão não me permite que a solte

quero a liberdade desse pertinaz tormento

Quero te ouvir cantar mais uma vez

ver aquele sorriso bem no meio do verso

Pedir que toque mais uma, duas ou três

Ouvir meu coração tocar, no mesmo ritmo, inquieto

Eu só queria minha última chance

mas desconstruir nunca foi minha vontade

Por isso me mantenho esse secreto amante

que ainda mesmo omisso, você sabe a verdade