Impressão

A impressão que tenho

Quando um de nós fracassa

E que toda humanidade fracassa

Sem saber o que estar certo

Esse incômodo me acompanha

Saber da espécie que sabe sabe

Quando um suncube ao mal

Todos suncumbimos

E quando um morre todos morremos

E quando se mata todos matamos

Essa coisa que nos conecta

Como espécie e família

Talvez por isso a intolerância

E o perdão

Sentimos o que somos

Talvez por isso o choro

Talvez possamos tentar

Talvez a gente consiga mudar

Talvez isso não seja possível

Então sigo pensando

Pra onde vamos caminhando