As estrelas da noite

Dentre todas as coisas

Tudo que se vê é superfície

Linguagem de coisas

Sentidos e códigos

Impulsos elétricos

Sensação

A magia está nisso tudo

Que nesse mistério de coisas

Se comunica e desenha a vida

Resumindo a um belo céu estrelado

Lugar onde pedido encontro

E sem sentido sinto

E ao ver me desaparecido

Na imensidão de Urano

Sinto satisfação e liberdade

Essa que está tão distante

Que mais parece uma estrela

Mas sinto tão próximo

Que fecho os olhos

E respiro profundamente

Toda minha existência

Hoje não como lamento

E nem como drama

Como coisa que está conectado

Então abro meus olhos

E vejo que tudo é divino

Tanto o que está em mim

Como o que está em todo universo.