não há nada que lhe esconda da realidade, Letícia

tenho muito medo, sempre

tenho medo de viver

tenho medo de falar

cantar

dançar

então tudo que faço é nada

decidir não fazer é uma ação

um verbo

então corro

sentir é como correr

numa trilha para lugar nenhum

corro descalça na areia macia

a umidade do ar torna respirar um ato prazeroso

respirar também é uma escolha

amar é uma escolha que se toma todos os dias

mas não é algo que eu possa decidir

eu gosto daquilo que eu possa controlar

mas há algo nesse mundo que

de verdade

eu possa controlar?

a verdade é feita do que eu decido fazer com a realidade

enquanto eu puder pensar que estou sob controle de tudo,

não há verdades que se mantenham, e nada que possa fazer

além de correr

corra,

corra

corra

mas não há nada que possa fazer

para fugir

de seu eu-lírico.

kristiny
Enviado por kristiny em 10/12/2019
Código do texto: T6815569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.